Хочет женщина
Что,когда, она только решит.
Ей откажешь-она недотрога.
От тебя отойти поспешит.
Подай ей то, купи вот это.
И к просьбам трудно быть глухим,
Когда в халат она одета.
Откажешь-станешь ей плохим.
Но им не хочется быть-точно.
Хоть денег нет, пойдёшь, займёшь.
А то, не пустит к себе ночью.
К соседке тоже не пойдёшь.
Ночь переспавши на кушетке,
Все варианты перебрав,
Захочешь сладкую "конфетку".
И ей уступишь, хоть и прав.
Придёшь с повинной головою,
Её представив под собой,
И всё придёт само собою.
Решит проблемы все любовь.
2023г. Ноябрь.
Свидетельство о публикации №123112607808