Полезный долгострой
недорубили.
Долгострой.
Очень
страшная картина
была зимой.
В белых саванах
лежали деревья
как мертвецы.
Но весною
из-под завала
вышли цветы,
а за ними
молодые деревья
стали расти.
Лес опомнился
и свои раны
затягивать стал.
Если дровосеки
и лесорубы
забудут прийти,
Лес вырастит заново,
что отрубили,
и вновь будет жить!
Свидетельство о публикации №123112607792