Будущее блокировано пока не поймем
КТО УБИЙЦА
ЧТО ЯСНО НАПАДАЮТ НА МОЙ МУЖСКОЙ ПОЛ
ЗНАЧИТ MATHERFATHER
KARENINA
KAPLAN BOLLEWONKS
ХОТЯТ ЧТОБ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДЕТИ
ЧТОБ СЕМЬЯ НЕ СОЗДАЛ
ЧТОБ ЗДОХ Р РАННЕМ ВОЗРАСТЕ
ЧТОБ ВЕСЬ БВЛ ИЗРАНЕНЫЙ
ПЕРЕЛОМАНЫЙ
БЕЗ ДЕНЕГ
БЕЗ ПЛОДОВИТОСТИ
БЕЗ ГЕНИТАЛИЙ
И САМОУБИЙСТВОВАЛ
НЕТАНЬЯТТИ БАБУН УБИЙЦА
ПОДДЕРЖАЛ КАПЛОЦ
ПОДДЕРЖАЛ ТЕРМОЯЛЬ
И ТЫ УБИЙЦА
Свидетельство о публикации №123112600779