Сверкают серебряные блёстки
серебряные блёстки.
В вечернем сумраком теней
зима на перекрёстке.
Сезоны холода и слёз
на перепутье встали.
В снежинки дождь сваял мороз,
что б до весны блистали.
Укроет осень снегопад,
как шалью обнимая.
Поблёкший ноября наряд
под снегом замерзает
Свидетельство о публикации №123112607789
Спасибо, Илья, за красивые стихи)
Юлия Полякова-Новикова 30.11.2023 20:50 Заявить о нарушении