Наслаждение

Создал Всевышний наше тело,
Как изумительны все контуры его!
Давно меня волнует тема
О красоте творения сего.

Адам, немало поражённый,
От трепета, заговорил стихами.
И к вечеру, чуть утомлённый,
Всё любовался милыми чертами.

А Ева, разве не дивилась,
Разглядывая мускулатуру?
Ей даже и во сне не снилось,
Что в миг получит всю натуру.

И в красоте, изяществе сием,
Любовные дарили ласки.
И Бога прославляли бытием,
Друг другом наслаждаясь без опаски.


Рецензии