ВЪ - КО ОЛЬ ЦЕ Ее!!!

ВО ЛЪНА Аа -  ВО ЛЬ НА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИЯ!!!... -   

   -  Ии иИ -  ПО ТО ОК -  ОБ РА ЗО ОВ!!!... -  ЧЕ Ее РЕ ЗЪ -  КЪРА АЙ!!!... - (ВО ОЗ - Ии иИ - ЗО ОВ)

Ии иИ -  ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦА!!!... -

   -  МЕ ЕЛЬ КЪНУ Уу ЛА Аа -  ХЪВО ОС ТО ОМ!!!... -

   -  МИ ИГ -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Ее!!!... -  СЪТО ОЙ -  Ии иИ -  ХЪВА ТА АЙ!!!... -

      АЙ


ДА Аа!!!...

   -  ТА АК -  ТА АЙ НА Аа -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... -

   -  Ии иИ -  ПЕ РО ОО!!!... -  ОО КА ЗА Аа ЛО ООСЬ -  ВЪ - РУ ЦЕ Ее!!!... -

Ии иИ -  ЦЕ ЕЛЬ!!!...   (ЦЕ + ЕЛЬ =  ЦЕ ЕЛЬ)

   -  ДЪРЕ Ее ВО -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ -  ТЪВО ЕЙ!!!... -  ОО ЗА РИ Ии ЛО ООСЬ!!!... -   (ЕЛЕ - Ее ЛЕ Ее)

МИ ИГ -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Ее!!!... -   ( - ЙЕ - Й Ее еЕ - ЕЙ - )

   -  ДЕ ЕНЬ -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... -  ВЪ -  КО ОЛЬ ЦЕ Ее!!!... -   (ЙЕ - ЕЙ)   ( - ЕЙ - ЕЙ - )

      ЕЕ

РА АС ТА АВ ЛЯЯ!!!... -

   -  ТО ОЧ КИ Ии -  НА АД -  Ии иИ!!!... -     (ИЖЕ - БУКВИЦА - 8)

   -  СЪВЕ ЕТ -  НЕ БЕ ЕС НЫЙ!!!... -  ДУ ША Аа -  ПО ЛУ ЧА Аа ЕТ!!!... - (ПОТОК - ПО ТО ОК - ПО ОО - ТО ОО КЪ)

Ии иИ -  НИ ИТЬ Юю!!!... -     (ИЖЕ И -  БУКВИЦА -  10) 

   -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -   (ПЪРО МЕ ТЕ ЕЙ)

   -  МА АТЬ -  ПЪРИ РО ОО ДА!!!...  (ФИТА -  БУКВИЦА - 9)

   -  СО БО ОЙ -  ДО ПО ОЛ НЯ Яя ЕТ!!!... -   (ФИ Ии ТА - СЪПО ОО РА =  ИНЬ + ЯНЬ)   (900 + 90 + 9)

       ЕТ

ОТ КЪРО ОЙ -  ОО ЧИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ -  ТО ОЧЬ КИ Ии -  НА АД - Ии иИ!!!... -   (И - Ии - Ии иИ - ... )

   -  ТО ОО -  ПЪРО ЕК ЦИИ!!!... -  ЛИ Ии НИЙ -  ЛЮ БЪВИ Ии иИ!!!... -   (СТИХИ - СТИХИИ - ... )

      ИИ


Рецензии