Роману Костомарову, Держись!
что в пудинг превратили хизнь ,
Ты - настоящий , Костомаров !
Держись , хороший мой , Держись !
Среди Земного мракобесья ,
среди предательств , катаклизм --
Ты - наш сегодняшний Маресьев ...
Держись , хороший мой , Держись !
Свидетельство о публикации №123112607727