Я ношусь со цветкОм...

Умерла соседка-бАбушка...
 Просила слёзно
  позавчера..:
"- Сохрани, любЕзный,
цветОчек, моё дитЯтко..."

   Жалко старУшку.
Да и цветочек жалко.
 И что держать
его в городской квартИре??
  Отвёз на окрАину
в наш дОм с женой-бАбушкой.
 Мы такие-же стАренькие..
  Но одна ведь окАзия..,-
 с 2014-го фаш-майдана
бомбит фаш-бандеро-Хунтаїна
  ГОРловки окрАина
во всем Донбассом-Луганщиной
  непрестанно-постоянно...
   Вот и могИлка
 нашей внучки Софийки
 с 15 ноября 2015-го
  от укро-фаш-міны
руками націзьмо-бандерізы !!
 Дважды восстанАвливали
 домИшко наш изрАненный !!

 Дети,- кто на фрОнте
против фаш-хунто-гідОтья;
 кто работает в гОроде
и внуки не часто прихОдят
под укро-фашізо-бомбёжки...
  Ещё вот он фронт
  под ГОРловкой !!!
  Не прогнали ещё
 фаш-бандеро-гидОтье
с их евро-штато-сапогОм!!

 Но земля изрАненная
всё живое восстанАвливает!
К зиме пусть цветок пока
  в горшОчке позимУет
 с нами стариками,
а весной мы тот цветок
 от бабки-соседки
учИтельницы сердЕшной
на огородик пересАдим
 с другими цветАми
до осени с дождями,
а тогда снова пересадим
 в память о бабушке
в тепле перезимовать
    с нами,-
такими-жЖже старичкАми.


Рецензии