Словно ожившая картина

Словно ожившая картина,
Ты вновь предстала предо мной,
Я знаю, как ты мной любима,
И вижу, как любим тобой,
Твой голос и твоё молчание
На век останутся со мной

Любовь, надежда, страх, сомнения,
Я вижу свет в твоей душе,
Ты вдохновляешь на свершенья,
Ведь доверяешь сердце мне.

Любовь хрупка—одно движение
—не соберёшь её уже,
Любовь сильна, а в ней спасение,
Что защитит на вираже.


Рецензии