скрипка моей души

Скрипка моей души,
Что ж ты умолкла вдруг?
Плохи ли - хороши
Песни твоих подруг...
Нежен так был в тиши
Песни твоей напев.
Скрипка моей души,
Что ж ты грустишь при всех?
Что ж тишину опять
Режет фальшивый звук?
Ах, как умеют лгать
Песни твоих подруг!
Грубо скрежещет ложь,
Душу рвет за гроши!
Что ж ты молчишь и ждешь,
Скрипка моей души?
Но, пустота внутри
Так оглушает вновь!
Что-нибудь говори!
Мне не хватает слов!
Болью пронзает звук...
Воля в кулак! Дыши!
Рвет свои струны вдруг
Скрипка моей души...


Рецензии