Баер-Фрумович Сбиваются строчки в единую стаю...

 Сбиваются строчки в единую стаю..., Стихи Баер Анжела,
                муз. и исп. #СамуилФрумович
    http://youtu.be/xEIBZD7AOWE Сбиваются строчки в единую стаю...,
       Стихи Баер Анжела,  муз. и исп. #СамуилФрумович

Сбиваются строчки в единую стаю
и вдруг оживают, коснувшись тебя.
И крылья мои в этот миг прорастают
когда ты c душою читаешь меня...

Мой друг! Мой читатель! Спасибо за это!
Я искренне каждого благодарю!
Ведь сердце моё наполняется светом
когда я незримо с тобой говорю...

Спасибо тебе, что зашёл ко мне в гости
и в жизненной спешке нашёл этот час.
Стихи между нами-наш творческий мостик.
Спасибо тебе за обратную связь...
     Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
 25.11.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии