Я иду в Тишину
Я иду в Тишину,
как в прекрасный
таинственный купол.
Там тепло и светло,
ароматы травы
и цветов.
Там царит мир, покой...
И сокрыт рай земной.
Там простор есть
для песен, стихов.
Я иду в Тишину,
как в спасительный круг,
где я мысли свои
отпускаю на волю.
Где я с миром – «на ты»,
где идеи, мечты
набегают, подобно прибою.
Тишина, тишина...
Как непросто достигнуть тебя.
Отпустить свои думы,
позабыв о земном притяжении.
Как непросто порой
свою Душу понять
и в минуты покоя
себе позволять
слушать Солнечный ветер
в тишине Мироздания.
Свидетельство о публикации №123112607635
С добрыми пожеланиями
Никитина Валентина Степановна 27.02.2024 12:47 Заявить о нарушении