писал писал

"Укрощение строптивой"Elizabeth Rosemond Taylor
                ФРАНКО ДЗЕФФИРЕЛЛИ 1967год

„Годы учат нас терпению. Чем меньше нам осталось времени,
тем лучше мы умеем ждать.   Elizabeth Rosemond Taylor

мне стоило лишь на мгновенье оглянуться
чтоб глаз её беспомощно коснуться
всю жизнь я заблуждался читая книги
писал писал фантазии и стихи


Рецензии