Встреча осени с зимой
Это в природе бывает явленье.
Шли они, видно, дорогой одной,
Каждая только в своём направленьи.
Эти красотки известны для всех,
Модницы две , не лишённые лоска.
Первая - в мантии,белой, как снег ,
А у второй , словно пламень причёска.
Две королевы меняли свой трон. Властны,красивы ,надменны и строги.
Так потихоньку сменился сезон,
Прямо вот здесь,- у шоссейной дороги...
2017 г.
Свидетельство о публикации №123112607548