Молитва

- Господи, я тебя об одном прошу!
Я-то знаю,
Нет мне без тебя пути
К Раю.
Мурашки по всему телу,
Которое не хотело
Орать!
Но бесов рать!
Что мне делать?

- Успокойся, есть ВЕРА,
Её не возможно порвать.
P.S.: Друзья по перу, прошу не судить меня строго.
Я без претензий. Написал, что чувствую
Если кого-то обидел, то  просите.


Рецензии