Печальное
Чувиха расфуфыренная, осень,
меня не заманить в костёр рябин;
Ещё вчера туда себя я бросил...
дотла сгорел -- отпел и отлюбил...
И, вроде, жив, а в сердце хлад и пепел...
Жалею ли о том, корю себя, виню?
Да полно вам! Что может быть нелепей
скорбеть о том, что предано огню!
Свидетельство о публикации №123112607539