настроение

Птицы поют... Ясен день...
Я не грущу - это тень
Чуть пробежит по лицу...
Всё подошло, вдруг, к концу!

Сменит морозы тепло,
Ночь исчезает... Светло...
Снег растворится в ручьях,
Солнце сияет в лучах!

Там, за улыбкой, печаль,
Песни пропетой не жаль!
То, что ушло, не вернуть!
Дверь приоткрою чуть-чуть...

Ветер ворвется кружа,
Вскинутся веки дрожа,
Первою нотой в душе
Новая песня уже!   


Рецензии