Пожелание счастья

Вся сущность чувств моих к тебе:
"Будь просто счастлив!"
И я не стану о тебе грустить.
И если ты не хочешь слышать "Здравствуй",
Тебе не буду это говорить.

Но я узнаю, даже если встречу
Тебя чрез миллионы тысяч лет.
Но промолчу, и лишь расправлю плечи
И вспомню вечером, нырнув под старый плед.

Ты будешь счастлив так, как я хотела!
Ведь ты же необычный человек!
Я разглядеть в твоих глазах сумела
Свет искренности и волненье рек.

Ты всё забудешь, всё, что не сказала,
А ты хотел услышать от меня.
Быть, может, я незримо понимала,
Что будешь ты счастливее меня.


Рецензии
Ксения, желаю Вашей ЛГ счастья! Стихотворение понравилось! Спасибо за него! Желаю хорошего дня!

Иван Проскурин 2   23.01.2024 11:44     Заявить о нарушении