Гром и ливень
Гром грохочет в небесах.
Растворяюсь я в нирване,
Дождик хладный на устах.
Атмосферное явление,
И погоды лучше нет.
Нарисую я портреты,
Нирусую я момент.
Ты сверкаешь как хрустальный,
Электрический магнит,
Ты проходишь под мостами,
И меня к тебе манит.
Вот я слышу - капли звонко,
Бьются под стеклом моим.
Миг и радостно ликуя,
Ливнем дождик вдруг пролит.
Пасмурно, красиво, томно.
Закрываю я глаза.
Вновь прекрасная погода
Сотворила - чудеса.
Сине - серое как небо,
И холодная как дождь.
Рассыпаюсь по земле я,
И обратно - не вернешь.
09.07. 2019
Время: 2:22 ночи
Свидетельство о публикации №123112600750