Полный улёт

" - да ты чи глуха?
- да купила петуха." 
(эпиграф из русской поговорки)

~
- Витаешь в облаках, опять? Что будем кушать?
- Вон, в тюбике еда, на хлеб её намажь.
- Как Космонавты? Ты сёрьёзно? Или шутишь?!
- Так, с шуткой о серьёзном - Высший Пилотаж!

Сегодня три!Главы, шутя, я написала аж!!
Серьёзно !

~~~~~~
Картинка из интернета, спасибо Автору


Рецензии