Я кричу порой от боли

Я кричу порой от боли
Средь тиши ночной.
Я актёр одной лишь роли,
Глупой и смешной.

Я ищу свою дорогу,
Грезя сгинуть прочь.
И прошу совсем немного,
Превращаясь в ночь.

Уходя закрою двери,
Чтоб не разбудить.
Без нелепых суеверий
Продолжайте жить.

7.05.2023


Рецензии