Среда моего обитания

Дождь -
фиолетово-ацетоновый,
снег -
аммиачно-бикарбонатовый.
Туман -
желтый, оттенка болотного,
колдуньей Арахной
он изготовленный
Оконные стёкла
в чём-то кислотном,
в чем-то токсичном,
ядовито-сернистом,
с запахом тухлых яиц
неприличным.


Рецензии