Нищенка

Зимние метели вновь начались.
Снег вновь стал отрадой и спасением.
Белые снежинки - прекрасные балерины,
Опускались с Неба Благодатного.

И зима говорила мне,
Что я смогу вновь стать, как прежде,
Невинной и чистой, вопреки сотворенным
Мною грехам.

Наш мир стал, как Небеса,
Белый и красивый.
И я видела, как вся природа,
Закованная в снег - тихо молилась Творцу.

И где-то вдалеке у Церкви Святой,
Стояла одинокая нищенка,
В зимнюю холодную бурю
Помощи ждала она.

А снежинки падали
На реснички ее,
И чуть заметно, плакала она,
И вмиг к ней подошла я.

Дала денежек, накормила,
И ночлег ей даровала,
Но на утро исчезла она,
А может, это был Ангел Божий?


Рецензии