Самое лучшее слово на свете
Самое лучшее слово на свете - мама.
Это слово в любом отзовётся - мама
От него чаще сердце забьётся - мама...
Мама - радость моя и опора - мама,
Это слово до боли родное - мама,
Свет в окошке, любовь бесконечная - мама,
В сердце моём со мною навечно - мама.
Руки твои, такие родные, мама!
Волосы стали совсем седые, мама.
Я без тебя ужасно скучаю, мама,
Знаю, что ты всегда со мной рядом, мама!
26.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123112607452