Сталин жив, кто просто спал!

Сталин жив,кто просто спал,
А потом из гроба встал,
Взяв себе другое имя,
Где с друзьями и с родными

Русь святую возродил,
Всех убрав,кто возразил
На экране или в прессе,
Без расстрелов и репрессий

Сняв лжецов и подлецов,
Посадив взамен борцов
За свободу,мир и дружбу,
Наградив потом за службу,

Исключительно правдив,
Свой народ озолотив
Взглядом,жестом или словом,
Сталиным назвавшись новым!


Рецензии