Музыка любви

Мой краш в голове,
Кто сейчас сидит во мне...
Выходи на "бой"
Ты в моих глазах герой!
Я тону в речах
И,в магических очах...
Все мои мысли только-только о тебе...

Припев:
Музыка звучит в моей голове...
В унисон дыханье с тобой наедине,
Сила притяженья и танцы в темноте..!
Музыка звучит в моей голове,
В унисон дыханье с тобой наедине
Чувствуешь любовь?
Она живет во мне...

Куплет:
Мы горим внутри,
Выходи и победи.
Искры наших тел-
Вне закона беспредел...
Не томи,гони..!
Нашим душам по пути!
Ты улыбнись и нежно-нежно обними..!


Рецензии