Мама, любимая моя!
Добрая и милая.
Это все о тебе,
Главный человек в моей судьбе.
С тобой грустно не бывает,
Лучше тебя никто меня не воспитает.
Мама, любимая моя!
Очень люблю я тебя.
Со мной будь ты рядом
И большего мне не надо.
Счастья и добра,
Мира и тепла
Желаю я тебе, родная.
Ты красивая, смешная.
Всегда такой оставайся!
И в жизни много улыбайся !
Свидетельство о публикации №123112607431
Умница! Поддерживая Вас!
С теплом души!
Татьяна Швиндт 01.12.2023 09:20 Заявить о нарушении
Анастасия Ильницкая 2 02.12.2023 14:41 Заявить о нарушении