Если сравнить Донбасс с мИром...

  @@^^^^>  то..,-
с Ирландией сравнить легко
  под Британской пятОй !!
    Но никто
  на помощь Ирландии
не пришёл и не придёт..!!
   
 Если сравнить Донбасс
времени фаш-2014-майдАна,
 то легко сравнить
  и с Шотландией
под пятой Британии..!!!
    Но никто..
на помощь Шотландии
не пришёл и не придёт...

 А на помощь Донбассу
лишь Россия и пришла !!!

Если сравнить Бой-Донбасс
  с Сирией против США,
   Израиля и НАТО,-
 то сравнение с Сирией
для Донбасса награда,
как и в сравнении с Донбассом
   для Сирии награда !!!

  Если-бы не Россия,-
то в АДе была-бы Сирия !!!

 Если вот-вот сравнивать
   после фаш-майдАнья
с 2014-го Донбасс-АНТИфаш,
  то можно было-бы
сравнивать Боевой Донбасс
    с Палестиной..,-
если-б не терроро-Хамас...
  Донбасс-АНТИфаш
против трусливого Хамаса
  и пОдлого захвата
с Израиля мирных граждан !!
   Он их хамася'т
Израиль-ТВ показывают
  из люка вылАзящих
и не сопротивляющихся,
а что-то квАкакающих
 трусливо-ЖАЛОбно...

Но в борьбе за Палестину,
  как за народа прАво
землёй своей обознАчиться
 в статус госудАрства
или республики НАРОДной,-
 тогда смогу сравнить
 Палестину с Донбассом,
но лишь в бомбёжках фАшных
Израилем по школам, хрАмам,
 больницам, дет-сАдикам,
 как и Хунтаїна фАшная
фаш-бомбила с фаш-майдана
  с 2014-го бедлАмно
 и с помощью лукАвой
   США-сатано-НАТО
по Донбассу-Луганщине,
 по детям и старикам,
 селИшкам и городам
бомбо-мино-снарЯДьем
   не разбирАясь !!!!


Рецензии