Однажды с товарищем в Монте-Карло

В итальянской опере пение, безупречно и феерично
Как в рулетке твое везение, это взгляд мой на это личный
Все застольные диалоги, обусловлены лишь удачей
Обжигают горшки не боги, а успех не всегда оплачен

Глупо сделанные улыбки, как оливка на дне бокала
Обдерут все тебя как липку, так как это не раз бывало
Фишка в номер, азарт в ударе, слышен трепетный гул массовки
Устремился к победе шарик, и не видно в том остановки

Скоро утро, ну может хватит ? Не резиновое же везение
Лучше в бар отойдем накатим, в этом лично мое убеждение
Отвлекись, давай телок снимем, вон их разных сортов размеры
По сто капель на грудь примем, и повысим в них "атмосферы"

Я на двадцать минут оставил, да и просто в сортир же надо
И тебя обвинять не вправе, за обиды косые взгляды
Как всем вреден во всем излишек. Сиротливо сидишь на стуле
На столе были горы фишек !!! Но ты все их про...л  "игруля" !!!

В итальянской опере пение, с их бельканто - феноменально
Как и часто все наше везение, завершает итог печальный
Жизнь - игра и в ней все бывает, ну а ставки порой комичны
И что будет - никто не знает. Это взгляд мой сугубо личный


Рецензии