От войны седины
на висках веков,
На лице морщины
От окопов, рвов.
Оспины и раны
От разрывов мин.
Войны непрестанно-
Боль, огонь и дым.
Все хотят бессрочного
Мира, тишины,
Чтоб не кровоточило
Время от войны.
Чтобы жить спокойно,
Не страдала мать:
Запретите войны,
Чтоб не умирать!
Свидетельство о публикации №123112607417