Зоотехник Василий

Мне навстречу идет зоотехник Василий,
Чтоб от****ить его, нужно много усилий,
Я в сторонку скорей отойду.
На полях перегной, на лужайках коровы,
Что же будет со мной ? Я не очень здоровый.
Вероятно, попал я в беду.
 
Вот и Дарья, толкает тележку с бидоном,
Называет меня бестолковым гондоном,
И она, очевидно, права.
Ненавидит колхоз москвичей никчемушных,
Все их ****ят, и это, наверное, нужно.
Для того их рождает Москва.

Не затем столько лет изучал я дизайн,
Чтоб меня переехал их глупый комбайн,
Я решил, зарываясь в скирду.
Не беда, что хлебальник забрызган навозом,
Сам себе я начальник, и с ранним обозом
Снова в город родной побреду.


Рецензии