Было или нет
И я пытаюсь все понять
Что стоит жизнь моя без тебя
Хочется думать перестать
Может быть ты, дашь мне ответ
Все это было или нет
Припев:
Было или нет - бешеная боль
Было или нет нас тогда с тобой
Было или нет - был так близок рай
Было или нет - ты говоришь прощай
2 куплет:
Я прикоснусь ладонью к стеклу
Жадно глотая солнечный свет
Мне не понять, что здесь к чему
Бред, сатисфакция - нас больше нет
Недовопрос - недоответ
Все это было или нет
Припев:
Свидетельство о публикации №123112600074