51 время 8. 12. 11
Пространства и материи союз.
Книг жизненных писатель и редактор,
В грядущее таинственное шлюз.
Возможно порождается движеньем
Материи в пространстве-время ход,
При скорости же света достиженьи,
Мгновение растянется на год.
Мою эту гипотезу докажет
Большой,многовременный,яркий блин,
Аккрецией своей он нам покажет,
Что темп его теченья не един.
Со времени большого архивзрыва
Вселенной эволюцию творит
Ход времени.Легки его порывы.
И много оно тайн еще хранит.
Нам,людям в дни былые не вернуться,
А в будущее,только вместе с ним.
И только лишь мгновенья остаются,
Поток их ветром времени гоним.
Торопишься и время не хватает,
Но тянется когда ты ждешь чего.
И только лишь ТВОРЕЦ обозревает,
От прошлого до будущего-ВСЕ.
Секунда в нашем третьем измереньи
В четвертом будет длиться целый век,
Чтоб жизнь могла улучшить достиженье.
Успел чтобы развиться человек.
Безжалостно и щедро протекает,
Приветствует рождение и смерть.
Растет Душа,пред нею пробегают,
Миров и инкорнаций круговерть.
Всем в нашем Мире время управляет,
С собой оно познания несет.
То тянется оно,то пробегает.
И разум только знает ему счет.
Когда сидишь в неволе его много,
Отдал бы своей жизни пару лет.
Но стоит оказаться у порога,
Опять оно разгонится как свет.
Ход времени рождает и ломает энтропию,
Но уголь постепенно превращается в алмаз.
Во времени вселенной терапия.
Во времени спасение для нас.
Свидетельство о публикации №123112607395