про эвфемизмы

«Мы теперь уходим понемногу»
В царство  неприкаянных  теней
Приближаясь  плавно к эпилогу
Окаянных сумеречных дней

Мы теперь  совсем уже не в силах
Изменить течение времен
На еще не вырытых могилах
Будет каждый камень заклеймен

Компромиссы
сделки
эвфемизмы
А теперь оглянешься назад
И во всей уже прошедшей жизни
Нет таких пред кем не виноват


Рецензии