про любовь

А в сути своей - я спаситель.
И в мире своем - несчастен.
Будь хоть сто раз воитель - 
Над судьбою не властен. 

Шаг влево шаг вправо - расстрел. 
Готов за тебя был на плаху встать. 
Без любви твоей жить не умел -
Нелегко было то признавать.   

Таков уж наш с тобой удел -
Друг друга только вспоминать.
Я память свою жадно грел,
Мечтал в прохожих узнавать.


Рецензии