Покой и благодать

Я в кресле, надо мной зелёный зонтик.
У ног моих пожухшая трава,
За озером лесок на горизонте...
Всё сняв с себя, была ли я права?..

На счастье, нет ни комаров, ни мошек.
И осы не рискуют приставать.
- Погода обещает быть хорошей
И на душе покой и благодать!.. ;)


Рецензии