про бумеранг

твоя жизнь в руке судьбы.
почувствуешь ее злость.
когда вокруг огня клубы
подкинут как собаке кость.

И стукнет посильней, с лихвой.
Нещадно вдавит в земь сырую.
Потом исчезнет и будет таковой.
На волосах оставя прядь седую.


Рецензии