Прекрасный век

В большой державе мы живём
И вся Земля наш общий дом.
Настал уже прекрасный век.
Где счастлив человек.

Рода здоровы и дружны.
Границы больше не нужны.
В домах достаток и уют,
А дети радуют!

А мы с тобой, а мы с тобой
Живём одной большой семьёй.
Прекрасен каждый человек!
Настал прекрасный век!

26.11.2023


Рецензии