Я

Я властелин, повелитель, воитель,
Предводитель калеченных судьб.
Прозвали меня потрошитель.
Призываю сейчас же примкнуть.

В народе я искуситель,
Но не бойся меня ты ничуть.
В итоге я победитель - 
Придется тебе вдруг рискнуть.


Рецензии
Мало кто, кроме меня, поймёт и оценит.

Алексей Прохладов   31.12.2023 03:43     Заявить о нарушении