Себе

А ты такая жалкая.
Чернеет лунный кратер вместо сердца.
Закрой свой рот,  помалкивай -
Не похожа больше на владельца.

Заледенело или вовсе пропало?
В звенящей тиши оно умирало.
Болело, скребло, но так же молчало,
Да с белым флагом вышло устало.

Взяла уничтожила, что ты, довольна?
Тревожила, била, сама, добровольно.
Не больно твердила, была бесконтрольна.
Подвела самовольно под выстрел контрольный.


Рецензии