Новогодние игрушки

       Новогодние игрушки говорят нам скоро, скоро
       Новый год шагнёт к нам в дом,
       Ёлка светится  огнём,
       Мы друзей Всех соберём,
       Дед Мороз глядит сурово!

       Заморозить может нас,
       Кружева узоров, вьюжит,
       На окне рисует, стужа,
       Ветер, снег, пургой закружит,
       Но подарков взял запас!

      

                26.11.2023


Рецензии