Снег - это роскошь мироздания

Снег — эту роскошь мироздания
Природа царственно хранит.
И солнца дивное мерцанье
Ко всем вокруг благоволит.

Искрит , сверкая непрерывно
Небесных странниц круговерть.
И ослепительно и дивно
Распалась облачная твердь.

Стихии радость неотрывно
Момент скучающий бодрит,
Горстями серебро солидно
Из слитков призрачных летит.


Рецензии