Давыдову

Как я рад,
Как весел был,
Мол, гусара полюбил.
Только сед и стар гусар —
Он поехал на вокзал,
Сел на поезд
Да пропал.
А на память мне о нём
Ус пророс под носом;
В честь гусара вышел сын,
Названный Денисом.
Люди честные,
Сами делайте выводы
О великом гусаре
И поэте Давыдове.


Рецензии