Мальчишке, верящему в чудо

Мальчишке, верящему в чудо,
Ничто не сможет помешать!
Пусть ветер паруса надует
И разовьёт на мачте стяг.
Попутный ветер или встречный -
Мальчишка сможет оседлать,
Ведь верить - значит бесконечно
На правду сказку проверять.
И чудо непременно будет,
Свершится, сполнится, прийдёт.
Мальчишке, верящему в чудо,
Когда-то несказанно повезёт!


Рецензии