Настроенье
Если их нет-становишься грустной.
Вот бы зефирку иль мармелада…
Сладость воистину мне очень надо!
Можно взять вафли или печенье…
Сразу поднимется настроенье!
Банку варенья открыть-это да!
Кушать люблю варенье всегда!
- Эх, пирога к чаю бы тоже!
Ладно, его испеку чуть попозже!
Слопаю я конфету, печенье,
Чтобы поднять себе настроенье.
26.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123112607294