только для себя

...а,возьму,да...Не возьму.
Не хочу. А,захоти!
Не хочу. А,почему?
Полчаса же до шести...

Вон оно что...А причина?
Тривиальная: старик.
Но мужчина же? Мужчина,
как бы,даже, и не фрик,
в основном. Одену тапки
и по комнате-Шлёп,шлёп!-
сам на кухню мимо бабки...

Ну,конечно же, поклёп.

Если лает не кусает,
значит, и наоборот.

Вот, компьютер зависает,
кто-то в телеке орёт...

Это надо непременно?

Да, не надо ни фига.
Лень мне, если откровенно.

-Гуси,гуси! Га-га-га!

Поздно. От такие внуки.

Можно, всё и всех любя,
взять всё это дело в руки
и...лишь только для себя.


Рецензии