Каждый раз ухожу навсегда

         
Каждый раз ухожу навсегда,               
Чтоб по первому зову бежать.
Так не лучше ли будет тогда
 Нить связующую оборвать?      Оборвать,оборвать, оборвать...
Только кто это сделает?Ты?         
Ты не сможешь, и я не смогу...
Значит,буду , как прежде , бежать,
Проклиная все на бегу.
Значит,нас с тобой навсегда               
Крепко  связывает та нить.               
 Не порвать её  никогда.
Суждено,видно,вместе быть.


Рецензии