На парусах любви...

На парусах любви писем не пишут...
Не утирают ими слёзы прошлых бед...
Ими ветра, как и они ветрами, дышат...
Сочтут за честь, чтоб в океане умереть...

На парусах любви не ходят, а летают...
И дарят миру новые миры...
На парусах любви имён не ставят...
Они у каждого влюблённого свои...


Рецензии