Корабль любви...

Любовь воистину загадка,
Поди-ка разберись ты в ней...
За что и почему мы любим..?
И делим жар души своей..?

Наверно для того, чтоб не обжечься,
Когда в тебе вулкан кипит страстей.
Любовь поможет нам остепениться...
И превратиться в белых лебедей...

А может быть она луной унылой
Скрывает в полумраке наших глаз
Наш первый поцелуй, у всех так было...
Неловкость губ и глупость странных фраз...

Мне думается, что любовь – корабль!
Он свою гавань обязательно найдёт,
Если умеешь ждать – всегда дождёшься...
И твой корабль любви тебя с собою унесёт...


Рецензии