Любовь в корзинке...

В дверь звонок... Открыл... Стоит корзинка...
Из неё щенок смотрел в глаза...
На ошейнике висит записка
«Мне два месяца. Любовь – кличка моя»

Оказалась никому ненужной,
Маленькая, добрая любовь...
От неё избавиться совсем несложно,
Потеряв не просто встретить вновь

Ищут все любовь, находят единицы...
Мне подкинули... Считай, что повезло...
Не смогу я с ней уже проститься...
Я теперь хозяин для неё...

Выросла. Окрепла. Повзрослела...
Охраняет от невзгод меня...
Каждый день, и провожая, и встречая,
Смотрит мне в глаза Любовь моя...

Маленькая выросла в большую...
Ценность не в размерах у любви...
В искренности, честности собачьей,
В преданности, в верности души...


Рецензии